Всадник

Черным мечом, рожденным в пороках
Душу пронзает невидимый всадник,
Острым,как жало, насквозь проходит
С кровью смешнается ада созданье.
 
Тьма словно кошка ласкает и тешит
Манит,зовет сделать следущий шаг
И,ей поддавшись,очервленное сердце
Ищет утехи в новых грехах.

Скачет,несется,лошадь вся в мыле
 Дальше неся за собой беззаконие,
И,набирая темную силу ,
Хаос приносит неверье,безбожие.


Рецензии