Так мне и надо

Мокрый парк, холодная скамейка…
Тусклый свет от старых фонарей.
Немой свидетель-узкая аллейка,
Свидетель расставанья двух людей.

А в сердце стрелы-горький яд разлуки,
Мы теперь на разных полюсах…
Голые деревья простирают руки,
О чём-то умоляя небеса…

Ты всё решил, даёшь словам отчёт…
Что мы обречены- я раньше это знала,
Что без тебя умру -конечно же не в счёт…
Что не оставишь ты семью я тоже знала…

Долгие проводы -лишние слёзы.
Всё! Уходя-уходи говорят…
Так мне и надо, что верила в грёзы
И чувства к тебе пусть убьёт этот яд…


Рецензии