Дочке на именины

Я буквы выбрал мелкого размера,
Что б больше строчек влезло в эСэМэС.
Сегодня именины твои Вера
И это вызывает интерес.

Пускай отца сегодня дома нету
Оно сейчас не значит ничего
Ты принимай как чистую монету
Любовь и радость сердца моего.


Рецензии