Сложно красиво жить

Ночь, ласка и нега,
В печке пылает огонь.
Чую холмики снега,
В небе сияет Вега.
Чувства мои не тронь.

Музыка, ритм и танец,
Радость, волненья суть.
Праздник Души - не ранец,
В нас зашатался фланец -
Прочь проходную муть.

Море, солнце, оливы,
Пляж, голубой простор.
Мы обожаем сливы,
В море волны приливы,
В клетках пути m-TOR!

Трудно! По делу трудно
Словом в стихах шалить,
Мир постигать разумно,
Чувствуя, как безумно,
Сложно красиво жить.

7.10.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Красиво жить не запретишь...

Яков Баст   05.01.2014 20:33     Заявить о нарушении
И не надо.

Ник Мамаев   06.01.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.