Старость не радость. пародия Бальмонту

Эх, бабы, что же вы как дети,
Наивный взор, коварная улыбка...
Да задери вас всех тут черти!
Убил бы от любви избытка..
Прощаю все приколы и капризы,
Все прихоти, истерики, припадки,
Без вас тоскливой будет шиза,
Невкусной водка, дух в упадке.
Чего по жизни не хотелось,
Но женщину хочу всех более,
По молодости много не имелось,
Ну а под старость жажду удовольствия.
Плачу наличкой- приходите,
Хотя бы ложью возбудите,
Ударил бес меня в ребро,
Хочу я ваших тел тепло.
Отныне неизменно и до века,
Будь женщина ты другом человека.


Рецензии