Струн проводов...

Струн проводов коснулся робко ветер
И песнь про одиночество запел.
Про то, как плохо одинокому на свете,
Что одинокий вечно не у дел...
    
Нет одинокому нигде на свете места,
Не существует для него приют,
Нет ни жены, ни друга, ни невесты,
И одинокого  совсем нигде не ждут.

Быть одиноким — вечно быть в исканьях
Товарища, опоры и семьи.
Вот потому в бесчисленных скитаньях
Проводит ветер постоянно дни свои...


Рецензии
Спасибо, Георгий! Замечательно...Поэтично и философски об одиночестве ЧЕЛОВЕКА и ВЕТРА. Очень талантливо! Новых творческих удач!

Валентина Гросарчук   13.10.2013 09:38     Заявить о нарушении