белоснежное

и мы увидимся во сне
где снег и снег и снег и снег
и тишина что глушит шаг
и все что лучше не спеша

и в белых белых белых снах
мы будем путать времена
и снова забывать вдохнуть
шурша мешающим ко дну

а после длить и длить ту нить
и долго молча говорить
о самых разных пустяках
пока проснемся и пока

сквозь утра муть и полумглу
мотив неведомый на слух
и позолотой слезет луч
с небес уставших от разлук


Рецензии
Очень лирично...Спасибо.

Наталья Государкина   25.03.2014 14:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Иван Храмовник   25.03.2014 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.