Заблудшие сердца

Эй вы заблудшие сердца
Вы осуждаете меня
Грехи считать построились вы в вряд
Ну так давайте же начнем считать:
Кто с кем,и где и как.
Но вы начните уж себя и не дойдете до меня!
Чтоб не считать грехи чужих
Ведь надо жить и чувствовать ту жизнь
Что ведь дана нам лишь на время.
Эй вы заблудшие сердца.


Рецензии
Красиво. Очень хорошо!

Ильгар Грейси   27.10.2013 01:14     Заявить о нарушении