Столько лет лгала!

Черным бархатом на плечи ночь легла…
Сигаретный дым взлетал и растворялся…
Столько лет любила? Нет, столько лет лгала!
А моя любовь реальна, я не претворялся!

Дни прошедшие не вспомнить мне теперь,
Они режут сердце лезвием коварства…
Разум шепчет, верь, прошу, лишь верь -
Вера в новый день освободит из рабства!

Но твой образ вдалеке сияет ярким светом,
Ни о чем другом я думать больше не могу!
Мой висок соприкоснется с дулом пистолета…
Я лежать останусь на окрашенном снегу…
11.10.2011. г.


Рецензии