Приходит лето будет зной

Приходит лето будет зной.
Лишь образ твой передо мной.
К тебе стремлюсь я всей душой.
Такой любимой и родной.
Терпеть разлуку уж не в мочь.
Кто в мире может мне помочь.
Может Аллах, а может Бог.
Хочу я быть у твоих ног.
Как хочется любви твоей.
Схожу с ума я от своей.
Хочу увидеть взор твой ясный.
Услышать голос твой прекрасный.
Что б успокоилась душа.
С тобою рядом чуть дыша.
Сидеть я буду сам не свой.
И обрету тогда покой.
Коснуться я тебя боюсь.
А вдруг ты снишься.Я проснусь.
И снова нет тебя со мной.
Не слышен чудный голос твой.
Как тяжко будет пробуждение.
Тебя люблю. Ты наваждение.
За то что не с тобой прости.
Я приеду.....не грусти.


Рецензии