Однажды

Однажды ты поймешь, что люди причиняют боль,
Но высохнут к тому моменту океаны.
И до тебя дойдет, что всякий помыкал тобой,
И лишь дурак не осмеял и не оставил раны.

Однажды ты поймешь, что каждый слеп и глух
До дел, что происходят вне его владений.
И власть имущий, словно боевой пастух,
Волочит стадо смертников к победе.

Когда поймешь, что есть душа и что она болит,
То ты, упавши на колени, зашепчешь старые молитвы,
Ведь ты смеял. Всех тех, кто рвал рубахи на груди,
Всех тех, кто плюнул в душу. И каждого, кто смог уйти.
Из моря лжи на праведную сушу.


Рецензии
просто сердце сжалось....очень сильно...

Мурлена   07.10.2013 10:21     Заявить о нарушении