Глаза твои зелёные

Глаза твои зелёные
Глаза твои бездонные…
Их встретить было суждено.

Что спрятано в том омуте?
Души струна затронута?
Любовью сердце ли полно?

Но как любовь измерить?
Довериться… поверить?
Да  не уйти б на дно….


Рецензии
Доверьтесь, Катя! Обязательно!

Маня Тихая   20.10.2013 17:37     Заявить о нарушении