Моя королева мгновений

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

Самоирония.

***
Я по парку пойду погуляю
Средь весенних оживших аллей,
Посмотрю, как прелестно виляет
Твой аппетитный филей.

Толстожопый мой свет идеала,
Мне с тобою теперь по пути,
Лишь бы шире ты жопой виляла,
Лишь бы ты продолжала идти!

Ты игриво стучишь каблучками,
Моя шишка в кармане дымит,
Как красиво трясёшь ты жирками,
Я иду за тобой как магнит.

Твои сочные ляжки забавные
Меня вводят в полнейший экстаз,
И по контуру трусиков плавному
Похотливо гуляет мой глаз.

Ты моя королева мгновений,
Уже в мыслях тебя я любал!
Ты - ходячий букет впечатлений,
Толстожопенький мой идеал!

13 апреля 2009г. Москва.


Рецензии