Глаза в глаза и губы слитно

Глаза в глаза и губы слитно.
Жаль, что тебя мне всю не видно
В такой божественный момент.
Звук сердца аккомпанемент
Нам заглушает звуки мира,
Что проникают всё ж в квартиру.
Но, что шумы ночного града,
Когда ты под гипнозом взгляда
И сам в ответ гипнотизёр,
И явь становится как сон,
И ловишь, ловишь милый взор,
И сердце бьётся в унисон
С твоим, что под упругой грудью.
И вот, сомкнулись наши судьбы.


Рецензии