Мои дождливые дни

моё одиночество - часть меня.
забавно, что всё так просто.
и не хватает в моём сердце твоего огня
из-за тебя отовсюду морозно.

но ты, ты же знаешь, чего я хочу,
ты знаешь... не ври ни себе, ни другим.
но я себя каждый день травлю
за то, что не могу сказать тебе всё ни поэмой
ни словом одним.

чёрт, знала бы ты, как страшно быть без души
умирая в углу безвольно.
слышать голос твой, видеть силуэт в ночи
"без тебя" тяжело и больно.

знала бы ты, как нужны мне твои шаги
которые я в своей памяти закрепляю.
я давлю внутри себя на невидимые рычаги
обрываю всё внутри, обнуляю.

знала бы ты, как страшно хочу я снова тебя ощутить.
или... может... ты всё это знаешь? я плохая актриса?
что же, вот она, правда, но ты не сможешь меня простить.
всё, что осталось мне от тебя на прощанье
твоё томное имя
А л и с а


Рецензии
Исповедь..ведущая по ис..

Сергеев Сергей Сергеевич   07.10.2013 15:18     Заявить о нарушении
Не знаю, что значат ваши слова - похвалу или критику, но сказано красиво.

Ана Мокко   07.10.2013 19:38   Заявить о нарушении