Просто хочу-хочу...

Хочу к тебе и чаю с бергамотом.
Хочу к тебе и все тут, так хочу!
Хочу к тебе, а не в больничной койке
Хочу к тебе, в такси и прилечу.

И к лешему уколы и пилюли,
Куда подальше капельницы тоже
Мне ничего на свете нет дороже
Твоей родной и ласковой руки.

Прижмет она меня и обогреет
И сразу мир становится добрее
и сразу боль уйдет и без пилюли,
когда ТЫ милый рядом со мной в "люле".


Рецензии