Думаю о тебе...

Думаю о тебе...

Когда весна колобродит
и дождь по улицам бродит,
думаю о тебе.

В осеннем парке нарядном
ищу я листья багряные,
вдыхая запах их пряный,
думаю о тебе.

Когда я очень устану
и верить в жизнь перестану,
то, все- равно, неустанно
думаю о тебе!

А ты далекий-далекий!..
Как бессердечны дороги,
я слышу зов их жестокий,
думаю о тебе.

Ну, где найти мне такого?
Уж засыпает мой город.
..Когда целую другого,
думаю о тебе.

             1974

(из цикла "Ты любовь моя первая".)


Рецензии