Мне тебя не хватает, мама...

                На стихотворение Григория Карянова 2 "Я шагну в эту славную осень"

"А стыдиться и вовсе не надо,
Только осень грусть навевает,
И у маминой старой могилки
Скажет сын: "Мне тебя не хватает!

Не хватает той давней осени
И усталых твоих ресниц,
И еще, тех волос, что с проседью,
Я к ним очень,мама, привык.

Только вот не услышу ответа я
На знакомое: "Мама, привет."
Лишь прохожий окликнет с ухмылкою:
"Ты опомнись, ведь мамы нет."

Но твердит мое сердце упрямо,
Кто-бы что мне теперь не сказал,
"Мне тебя не хватает, мама!",
Жаль, что поздно я всё осознал.

          октябрь,2013г


Рецензии
Галя, глубоко трогает за душу!

Сергей Мельников 62   11.10.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.