***

НЕ ПРИМУ.

Не приму твои жуткие беды:
Тоску,страданья,боль.
Не хочу над тобой я победы
Лучше выпить горькую соль.

Не хочу миловаться с тобой,
Слушать вздохи,печальную весть.
Мне охота частенько самой,
Через этот  валун прелесть.

Разжечь костер,чтоб  были угли,
На поту в горящем костре,
Чтоб искры звенели как дубли,
А жара доставалась вся мне.


Рецензии