Мне осталось

Мне осталось немного.
Ведь бессмертия нет.
Я стою у порога,
Не дожив своих лет.

Мне осталось немного
До последней черты.
Собираясь в дорогу,
Оставляю следы…

Мне осталось немного.
Не жалею себя.
На планете холодной
Грустно жить, не любя.

Мне осталось немного.
Не боюсь ничего.
Жаль, не встречусь я с богом.
Просто нету его…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.