Алко заменяет людям свободу

Алко заменяет людям свободу. Легко заменяет путешествия,
личную жизнь и вообще Жизнь..
Захламленность алко души и тела часто путают с ощущением
вечного праздника, возвышающей легкости и наличия отличных
друзей.
Но чаще всего вечный праздник оказывается иллюзией, приближенной
к помешательству от алкоголя собственной головы, друзья являются
полным собранием безвольных собутыльников, в случае твоей беды
умело сворачивающих удочки, а легкость - не более чем мыльным
пузырем, наполненным веселящим ядом.
 
Алко заменяет людям свободу. Заменяет путешествия, личную жизнь
и вообще Жизнь на придуманный мир, который, если проснешься - то
его нет. И не было.

Алко заменяет людям свободу.............


6.10.2013


Рецензии