Мой ты, единственный, милый,

Мой ты, единственный, милый!
Ты, одарил меня новою силой.
Той, что внутри, в сердце пылает.
Той, что любовь, нежность рождает.

Лишь, не пойму, зачем это было?
Если, уж больше, не будет.
Встреча с тобой, этот миг, подарила.
Его, мой родной, не забуду.

Были в тот вечер, мы счастливы оба.
Сердце, моё замирало.
Ты ж, будто, снимал с меня пробу.
Нежно, пока не устала!

И до утра, оставался со мной.
В ту ночь, тебя, страстно любила.
Мне же, казалось, ты, верен одной.
Всю ласку, тебе, я дарила.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)


Рецензии