Молитва Любви

Прошу ,любовь!Возьми меня в объятья...
Возьми навечно...не на месяц..год.
С тобою птицею смогу летать я
И знать,надеяться и верить наперёд,

Что я готов уже лететь навстречу,
Принять тебя -  с открытою душой!
И пусть по жизни наступает вечер,
Я разделить его хочу с тобой!

Ты станешь воплощённою мечтою,
Я ожидал... этой минутой  жил,
Была моим ты солнышком... звездою.
Тебя,ещё не зная...я любил!
**12


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.