***

КРУЧИНА.

Я годами ждал свою кручину,
Думал что,вот, вот меня надет.
Даже мысленно готовил спину,
Ждал,когда в диван мня поведет.

Но она все время обходила,
Притом дальней стороной.
У ней рук,как будто не хватала,
Повести мня за собой.

От радости я песен не пою,
Мотив теперешний не понимаю.
Мечты свои я берегу,
И лучшее себе я ожидаю.


Рецензии