Янотье

Образованными все стали скотины
Всяк сидит на священнейшем пне
Не понимая насколько противны
А с пеньков только «бее»да «мее»
В мавзолеи мне в ваши отныне
Хода нет,ведь харизма не та
Я блеять не умею,не скотина
И мычать …не умею,о,да!
Авторитетно прикрываться дипломом
Где–то в гарварде выданном мне
Но копытцами он не открывается
Ох!Печалька случилась в судьбе!
Оскотинилась нынешняя мода
То религия в фаворе,то бес
Мы из шопа уходим все в жопу
 И по пням,и по пням.Hot ликбез!
И зажму я дипломку в лапченку
А в другую возьму печенюх
И с сего дня я стану Янотом
«Не скотина,от сего недуга лечусь»)
Я(Л.Х)


Рецензии