О моём соседе

Мой сосед - трудовик в РМТ,
Всё прошёл - огонь, и воду.
Раньше жил он в Алма-Ате
И стране отдал лучшие годы.

Отслужил на космодроме
Под названьем Байконур.
Опыт был его огромен,
Но и горя он хлебнул.

Уважаю я очень соседа,
Он бы многое мог рассказать.
Интересна всегда с ним беседа,
То и дело накатит слеза











 


Рецензии