Лист кленовый- солнце...

Губы в кровь... раздразнила жалость-
Тонко- свитой ниточкой хлопка......
От меня ничего не осталось....
И душа, и глаза поблёкли....
Тише,- слышишь... ну, хоть ты надрывно
Воздух осени не рви на части,
Я ведь слышу, как плачут ливни,
Поторапливая распрощаться...
Нет, теперь уж - навеки точно,
Так судила любовь разлуке...
Перед ней лист кленовый- солнце,
Согревающее мои руки...

сентябрь 2013


Рецензии
Чудесно! Валерия, Буду с удовольствием читать Ваши новые, хорошие стихи.

Долгирев Егор   07.02.2021 09:05     Заявить о нарушении