Над рекой склонилась ива... песня...

Над рекой склонилась ива,
Ей  чего–то жаль,
Смотрит в воду сиротливо
Сонная печаль.

По воде  круги, волнуют
Память о былом…
Клятвы, данные весною,
Обернулись сном.

В воду серебристый месяц
Опустил весло,
Отзвенело бабье лето,
Встало на крыло.

Лебедь белая, подранок,
Жмется к камышам,
В омуте глубоком Ива,
Что ты видишь там?..

Над рекой склонилась ива,
Ветви опустив,
Родника живая сила,
Даром, на разлив.

Разошлись пути – дорожки,
Кто в том виноват?
Ветер…
Желтою листвою облетает сад.



2010г.


Рецензии
Напевно, мелодично, хочется петь! Спасибо!

Михаил Дэвэ   07.10.2013 08:38     Заявить о нарушении
Михаил - Благодарю)))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   07.10.2013 08:41   Заявить о нарушении