Странник по звёздах угадывает путь...

Твой дом в душе  моей
И я  тебе открою двери
Мой странник нежный
В любую минуту заходи!

Живи, люби и будь счастливый
Милый мой, нежный и дорогой!
Все звёзды в небе заблистают
От счастья безмерного таково!

Странник по звёздах угадывает путь...

 фото с инета...


Рецензии