Если плачет душа...

если плачет душа, больно так, хоть на стенку лезь,   
хоть завой вместе с нею в голос,
что ж, хорошая новость - она у тебя есть,
но, пожалуй,
есть только одна хорошая новость... 

и когда она плачет, бьется, мечется и скулит, 
как щенок потерявшийся, как раненый  зимородок,
это вовсе не значит, что ты  психический инвалид, 
это проще, - душа /так  грамматика говорит/ 
имя существительное
женского рода,

и поэтому строить её,  воспитывать, пресекать
бессмысленно и бесполезно,
её надо  любить,
ей надо во всем потакать,
холить, баловать, миловать,
носить на руках
по проволоке
над бездной


Рецензии
Не получается её холить, получается наоборот, увы. Очень понравилось, до слёз.

Света Щербакова   07.10.2013 15:12     Заявить о нарушении
Света, спасибо Вам!

Алёна Лёшина   17.10.2013 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.