Опасны на ночь сериалы

Я сегодня совсем никакой!
Я обычно проснусь и не маюсь.
Открываю глаза наслаждаюсь!
А сегодня как будто чужой.

Я обычно проснусь и лежу,
Беспричинно себе улыбаюсь
И разминкой слегка занимаюсь.
Поднимаюсь, в окно погляжу.

А сегодня, как будто не спал.
В голове сериалы крутились;
Сцены ревности разные снились
И как я потерял капитал?!

Видно на ночь нельзя наблюдать
Сериальные глупые сцены,
Чтобы сну не мешали проблемы,
Чтобы ангел мог сон охранять.

Я сегодня совсем никакой!
В чём причина хочу разобраться.
Может, Вы мне подскажете братцы,
Почему я сегодня другой?


Рецензии