Е. М. 46

Ну вот, Елена, и закончен год,
Опять сегодня день рожденья.
Пусть он заботы, хлопоты несёт,
Но будут встречи, поздравленья.

Желаю тебе, Леночка, всего,
Что ты сама себе желаешь,
Чтоб дома было лишь тепло,
А это важно, ты же знаешь.

Пусть год грядущий принесёт
Уверенность в себе и силу,
Достаток в доме и почёт,
Любовь и уваженье самых милых.

Чтоб счастьем наполнялся дом
И люди жили бы в нём дружно,
Тепло и радость были в нём,
Ну что ещё для счастья нужно?


Рецензии