Олеся

Не живёшь в белорусском Полесье,
А в Уральском Залесье.
Красивая, светлая, нежная,
Как Снегурка - Олеся Снежная.

Счастья хочется безбрежного.
Друга верного, нежного.
И любить беззаветно, и нежно.
В работе будешь успешна.

Глаза, изумрудом сияют,
Как звёздочки, в небе сверкают.
Ароматом пахнешь леса,
Поэтому, зовёшься - Олеся!

26,09,13   Side. Turcija


Рецензии