А что значит - счастье?

А что значит счастье в твоем пониманье:
Успех на работе, в учебе, семья?
 И нужности в чем-то себя осознанье,
 Прекрасные, чистые духом друзья?

 А может, ты жаждешь любви полноценной,
 Единожды встреченной где-то случайно.
 И видеть его своим центром вселенной,
 Ходить на свидания вечером тайно?

 А может быть счастье - гулять в летнем парке
 И всей расстворяться во звуках природы?
 Кататься на стильной, блатной иномарке,
 Устроиться в офис, построить заводы?

 Стать модной девицей, завидной невестой,
 Жить жизнью богатой и быть знаменитой?
 Быть самой гламурной, как в сказке, принцессой,
 Чья жизнь обернется для прессы открытой.

 А может ты хочешь быть просто счасливой,
 Что есть в пониманье твоем - простота.
 И мужем своим, и родными любимой,
 И быть естеством в образце "красота".

 Уставшей с работы порой приходить,
 Садиться за книгу с забавным сюжетом,
 Любимому верность по жизни хранить,
 Для деток имея стабильность бюджета.


Рецензии
Немного перефразировав известную пушкинскую сказку: "..речь последняя ему полюбилась по всему". Хорошо, что вы размышляете об этом предмете в отличие от многих современных девушек. СЛАВА,БОГАТСТВО,ГЛАМУР - вот их идеал! Успехов вам и в жизни вашей и в поэзии!

Вера Снарская   18.01.2014 09:10     Заявить о нарушении