Путь воина духа

Здесь каждый одинок с рожденья.
Вся жизнь - в тебе и из тебя же состоит.
И если вновь потерпишь поражение,
Не запускай в себе в сорняк обид.

Судьбу из-за потерь винить не стоит.
Вокруг – лишь декораций мишура.
Великий зодчий новый мир построит,
Так, до конца времён продолжится игра.

Любая твоя цель – мерцающая точка.
Растает дымкой, только прикоснись.
Мы - дети, снова плачем над песочком.
А лёгкий ветерок мечту уносит ввысь.

Благослови сам Путь к звезде заветной!
Оазис - лишь мираж и он погаснет вновь,
Но верность сердца твоего не безответна.
Есть в сердце каждого Вселенская Любовь.


Рецензии