В гостях

Я  за  тобою  наблюдаю,
Когда  в  гостях  ты  у  меня.
Любую  мелочь  замечаю,
Хотя,  быть  может,  так  нельзя.

Мне  нравятся  твои  движенья,
И  суета,  и  легкий  быт.
И  кулинарные  творенья,
Чтоб  всяк  из  нас  был  рад  и  сыт.

А  после  ласкам  отдаемся,
Во  власть  мы,  разгоняя  пыл.
С  тобой  мы  шутим  и  смеемся,
А  как  до  этого  я  жил?

Ласкать  тебя – земная  радость,
Скучаю  по  твоим  губам.
От  губ  я  получаю  сладость,
Которую  тебе  отдам!


Рецензии