Могла ли...

Могла  ли  ты  себе  представить,
Что  нас  закрутит  вихрь  любви.
И  жизнь  свою  начнем  мы  править
Вразрез  с  рассудком – миг  лови!

Проснулась  нежность  в  нас  и  ласка,
И  звезды  засверкали  вновь.
Мы  вместе – дни  сияют  краской,
Ужели  к  нам  пришла  любовь?!


Рецензии