Ты видишь, как в ладони тает снег

Ты видишь,как в ладони тает снег
Кружась,ложится на ресницы
В моей душе затеплился рассвет
Ты мое сердце вывел из темницы.

От слов твоих,вдруг кругом голова
В полночной тьме,уже одной не спится
В объятия я ,опять спешу к тебе
Израненной любовью,белой птицей.

К чему слова,в прикосновении губ
Горячим поцелуем обжигая
Мне шепчешь вздор,я слышу сердца стук
Другого счастья,я и не желаю.

Наш мир один,с тобою на двоих
Теперь уже и мысли наши схожи
Я сберегу любви нашей родник
С годами внешне стали мы похожи.

Прошли года,и неподвластно нам
Остановить то время,на мгновенье
Любуюсь на другое поколение
Любовь лишь не подвластна временам.


Рецензии
Очаровательная, душевная лирика!
С тёплыми чувствами,
Есения

Есения Волковинская   16.11.2013 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.