Пробы пера - три эскиза

1
Кто я? Птенец отнёс перо на пробу.
Не сокол часом? Может соколиное?
Но выяснилось: просто воробьиное
Летай пониже! Ну и тихо чтобы!

2
Из барака тюремного вылетело перо
И гусю иноземному точненько под ребро.

3
Ну как там? Пробуешь перо?
Оно наполнено? Остро?
А я не пробуя потел
Поскольку я детей хотел.


Рецензии