Очки, интернет и что-то

пародия на стихотворение Алексея Анатольевича Карелина «Честное слово»:

http://www.stihi.ru/2013/05/16/1453

ОРИГИНАЛ:

Очки. Интернет. Полвторого.
И болью пронзают слова:
«Даю тебе честное слово,
Во всём будешь ты права.
И в вихре непостоянства
Предательств и скоростей
Ты будешь моё убранство,
Меккой счастливых вестей.
Даю тебе честное слово,
Что буду носить на руках,
И не посмотрю сурово,
И не отпущу в облаках.
И буду с тобой носиться,
Красивые платья дарить.
Ты будешь моя Жар-Птица,
Детей будешь мне родить…»
Какие красивые эти
Волшебные слова.
Живущие в интернете,
Кружилось, чтоб голова.
Верные, нужные строчки,
Чтобы озноб пробрал.
Сказать без заморочки,
Заполучить орал,
И наслаждаться счастьем
Красивейшей из людей.
Когда над словами не властен,
Глаза слепит свет идей.
«Даю тебе честное слово!»
И веришь своим словам.
Жизнь душит слова сурово.
Знакомо ли это вам?
Когда глухая обида
Убийцей из-за угла,
Предательски убита
Мечта, что так лгала.
И честное, доброе слово
Искалечил быт.
Собрал чемодан сурово,
Превозмогая стыд
Ушёл от обещаний,
И от большой любви.
Без трогательных прощаний
Предательства раб и
Очки. Интернет. Полвторого.
И боль уже неважна.
Даю тебе честное слово,
Люблю я тебя, жена.

ПАРОДИЯ:

"Очки. Интернет. Полвторого..." --
почти как "Аптека. Фонарь..."
Даю тебе честное слово --
картошку без масла не жарь!

Иначе все мекки орала
в суровый наш быт привнесу!
Я стал бы любителем сала,
но ты подаешь колбасу.

Дай честное слово, подруга
(пока что женой не смогла!),
что мне не подрежешь подпруги
предательски из-за угла.

А я подарю тебе платье,
стащу у жар-птицы перо.
Еще назову тебя матерью --
чтоб знала, насколько суров.

И, пусть, над словами не властен,
"глаза слепит свет идей",
Очки. Интернет и счастье
я лучшей дарю из людей!

))))))))))))))


Рецензии
Ну что сказать мне в паре строк? —
У вас чудесный диалог!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   05.05.2017 10:46     Заявить о нарушении
Да ну их к черту (диалоги)!
Весна сейчас зовет в дорогу!))

Спасибо!)

Инна Молчанова   05.05.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.