Люди тоже имеют свойство кончаться

Люди тоже имеют свойство кончаться,
Растворяться в других, там же и погибать...
И желание есть: "Не хотеть улыбаться"
И желание есть: "Просто скупо молчать."
Люди тоже имеют свойство кончаться,
Они сами не знали, но вот пробил час.
И совсем им не хочется вдруг расставаться,
Но бывает такое. Кино не про нас.
Они в зеркало смотрят, но видят чужое,
Другое совсем, но своё же лицо.
И могли бы они всё прожить по-другому,
Но по-старому всё, грустное "утрецо"...
И менять что-то сил нет, такая вот правда.
Кислотой по душе. Бывает и так.
И кому-то зачем наверху было надо,
Чтобы люди терялись в холодных мирах?
И всё хочется как-то начать меняться,
Но есть одно "но", по-другому никак:
Люди тоже имеют свойство кончаться,
Растворяться в других, там же и погибать...


Рецензии