Она

Она доводит меня до белого гнева
Нет никого, кто слушал бы мимо так внимательно...
Современность такая саркастичная и безутешная дева,
ждущая ласки, но получает лишь матерно.

Она доводит меня до жалости, что может быть хуже?
Ее настойчивость так целенаправленна...
А навязчивость - губит и рубит
Всё, что только возможно сразу: прямо на месте, с плеча.

Эпоха сарказма пройдет, но уничтоженные замки оставит,
глубокие ссадины и разрезы на голой душе,
внутреннее кровотечение и всё то, что она сделала в порыве,
Оставит на голой моей мне.

7.10.13


Рецензии