Дети забытых галактик

Дочка, балансировать не устала?
Подойди ко мне, я сказала!
По волоску бессилия между мирами,
Может пойдешь жить вместе с нами?
Крылья для равновесия... Вот антураж!
Понеслись! Любой мир все равно не наш!
Побежали, пока зову, на наши канаты!
Миров много, и в этом не мы виноваты.
Как горы в небе, жаль, верхушки примяты.
Смотри, сколько лазеек, ходов, навесных мостов.
Страдаешь, что мир тебя принять не готов?
Так живи сразу везде, поймай меня, если сможешь!
Нарушать - мое эго, в этом мы с ним похожи.
Тут темно, но ты знаешь что делать.
И меня найдешь, если достаточно смелая.
Только бесшумно, в этом вся я.
Но тебе меня выдаст сигареты маяк.


Рецензии