Любовь стояла у окна...

Любовь стояла у окна
И все смотрела,
Как нелюбовь уходит в даль
И так хотела,
Чтоб нелюбовь назад пришла,
И рядом ставши,
За плечи обняла она,
Люблю сказавши.
Любовь стояла у окна,
Так год за годом.
Слепило солнце ей глаза
И в непогоду.
Все ждала,нелюбовь прийдет
И рядом ставши,
За руку ласково возьмет
Люблю сказавши.
Так у любви вся жизнь прошла,
Проч улетела
А нелюбовь к ней непришла,
НЕЗАХОТЕЛА.


Рецензии