Моя мечта

Найти бы кнопочку на теле,
Чтоб отключиться ею разом,
Чтобы не путались все мысли,
Чтоб спать давал никчёмный разум.
Чтоб всё забыть, забыв, очнуться,
Увидеть жизнь, ей улыбнуться
Без принужденья. Как и раньше,
Упрятав боль свою за фальшью.
Чтоб в зеркале себя увидев,
Себя мне вновь не ненавидеть.
Нажму на кнопку, всё, как раньше
Без света звёзд.
Зачем. Что дальше.


Рецензии