Любимая, от моряков не уходят

А ты любимая от моряка уходишь,
Однако к менту пьяная ночью попадешь.
А к нам на утреннем рейсовом отходе,
С  подружкой устроишь  ревности дебош.

Я прижму тебя к холодной груди,
Ты скажешь:  «Дорогой,  меня прости,
Только не считай меня Иудой»,
Капитан  поймет: -  Любили мы в юности.

Она  плывет на каблуках по трапу,
На пароходе слышно три прощальных гудка.
Дождись, а в ресторанной  пьяной драке,
Не станет в кабаке альфонса - игрока. 


Рецензии