Я тебе ничего не скажу - не слушай...

Я тебе ничего не скажу - не слушай,
Я шагаю по жизни молча - устала.
Без конца говорить о чём-то - скучно,
Да и толку от этого, собственно, мало.

Я б сказала, как я обожаю Солнце,
Что прямо в глаза бьёт,а ты, не щурясь,
Смотришь, как опьянённая небом птица
Над ущельем парит,высоты не чуя...

Рассказала бы сны, что я вижу ночью,
В них я верю тебе, не веря сердцу,
Что кричит в каждом стуке - смотри воочию,
Вместе не будут два иноверца...

1990-1991 г.г.


Рецензии