когда приносят бабочку в руках

знай ,
  любовь-
    когда приносят
        бабочку в руках
              и приподносят как подарок
                и от восхищения
                ей  не хватает слов,
                знай,
                тогда
                это и есть
                любовь
               
               


Рецензии