Мир, с закрытым солнцем

Два мира,
Две души,
Два солнца.
В мире одном,
Всех, рада любить я.

Горит, горит огонь,
И свет в оконце.
И может даже...
Любят в нем меня.

А мир другой,
Он пуст,
Там все уныло.
Там нет любви,
И нет давно огня.
Все умерло, замерзло,
И застыло.
Там мир, с закрытым солнцем,
Для меня!

Но я борюсь,борюсь,
За свет в оконце.
И я боюсь,боюсь,
Что упаду.
Тогда затянет меня,
Мир, с закрытым солнцем.
И навсегда и насовсем,
Я с ним уйду!


                10 2013


Рецензии
Лена,рада знакомству с Вами!

Людмила Одинцова   12.10.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.