Нескончаемый день

Ну всё, я окончательно схожу с ума.
Нет всё без этих паранои , глюков,
Без раздвоений. Лишь сижу без сна,
Когда не замечаешь смену суток.

И проще лишь бывает помолчать,
Ведь в каше в голове ушёл порядок.
Становится трудней связать слова,
А смысл отдаётся жутким ядом.

Так хочется чтоб всё прям наизнанку,
Чтоб выжали как цитрусовый плод,
И я опустошённый бьюсь в припадке
Счастливый и простой как в первый год.

Ушатами дерьмо слить в унитазы,
Но кто же согласиться ими быть.
Мои разнузданные старомодны фразы
Стары как мир, их сложно не забыть.

О КТО-НИБУДЬ СПАСИ МЕНЯ ОТ ГНЕВА!
СПАСИ МЕНЯ ОТ ЗЛОБЫ  И СТЫДА!
И я влюбленный как в Адама Ева
Я ненавидящий ту Еву как Адам.


Рецензии